Bye, people!

Assalamu’alaikum, semuanya😊

Mohon maaf atas kesibukkan yang memaksaku untuk vakum blogging selama hampir 3 tahun.

Makasih udah berkunjung dan betah di blog ini.

Makasih udah baca-baca tulisan sederhanaku.

Makasih udah menambah jumlah visitor yang sekarang udah 33.000++. Whoaaa, banyak banget yah gak nyangka. Terharu😂

Banyak-banyak makasih deh pokoknya😆

Tapi, mohon maaf karena gue gak bisa lanjut di sini dan akan mulai fokus di blog baru (yang juga wordpress). InsyaAllah, blog tersebut akan lebih dewasa (re: tidak kekanak-kanakan) dan nantinya mungkin menjadi media untuk tugas kuliah.

((tugas kuliah))

Iyaa, gue sekarang udah resmi jadi mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta yang pusatnya tinggal jalan dari Stasiun Pondok Cina. Hayo, tebak😆

Well, it is not the end but…

“for every ending a new beginning” -Carina Round

See you at my new house!🙌

Tips Membuat Kenangan Bersama Teman-Teman

1. Berfoto.
Fotolah objek-objek berikut :
a) Teman sekelas maupun yang di lain kelas.
b) Pak Guru dan Bu Guru (Terutama yang pernah mengajar kita).
c) Kelas-kelas yang pernah kita tempati.
d) Bagian-bagian sekolah (seperti kantin, depan sekolah, dan lain lain)

2. Biodata.
Mintalah biodata teman-temanmu. Utamakan nama lengakap, alamat, dan nomor telepon ya.

3. Barang/ Benda Kenangan.
Buat/beli barang kenangan bersama teman-teman. Bisa berupa pin, gelang, kaos, dan lain lain. Sesuai kesepakatan kamu dan teman-temanmu.

4. Add/Follow Teman-Temanmu yang Punya Account Facebook/Twitter (Bagi Kalian yang Punya Account di Situs Pertemanan Ini).
Supaya kita dapat mengetahui kabar terbaru dari mereka.

Cukup sekian Tips dariku. Semoga bermanfaat untuk kalian. 🙂