Aneka Website dan Blog Pet Society


Official Website of Pet Society

Website ini website resminya Pet Society. Di sini kita bisa mendapat bahasan sederhana tentang Pet Society.

Pet Society Blog

Ini website yang disukai Pet Society Player. Di sini dikasih bocoran tentang barang minggu depan (Senin). Biasanya diposting setiap hari Kamis.

Pet Society Italia


Website ini memuat banyak info tentang Pet Society mulai dari barang baru (dalam bentuk video),  100 level + bonus yang didapat, recycling, dan masih banyak lagi dalam Bahasa Italia. Gak ngerti bahasa Italia? Sebetulnya Bahasa Italia kurang lebih sama dengan Bahasa Inggris, tapi jika ingin membaca dalam Bahasa Inggris, bisa kok. Di kanan atas kurang lebih di bawah nama website, terdapat 6 gambar bendera, ada English, French (Prancis), Spanish (Spanyol), German (Jerman), Portuguese (Portugal), dan Japanese (Jepang). Tinggal dipilih deh mau yang mana. ^^

PetBook

Di sini kita bisa tahu (semua) barang yang ada dan pernah ada di Pet Society mulai dari isi dari semua boxes, isi dari semua eggs, seeds, special items, free items, hideeni’s gifts, ikan-ikan yang ada di pond, dan masih banyak lagi.

Cuma 4? Nggak kok. Sebetulnya ada banyak, tapi yang paling sering gue buka 4 website itu.

Semoga bermanfaat ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s