1000 Hits


Hari ini, blogku sudah mencapai 1000 hits! (Sejak tanggal 8 April 2009)
YEEEESSSSSS!!!!!!!
Alhamdulillah………..
Sejak pertama kali bikin blog ini, aku gak pernah kepikiran kalo blogku bisa mencapai 1000 hits, lho!
Do’akan aku ya agar bisa mencapai 2000 hits. Hehehehehe……:-D

4 thoughts on “1000 Hits

  1. Hwaa..aku juga pernah menulis hal yang sama baru2 ini..cuma bedanya kamu baru dua bulan udah seribu hits, kalo aku butuh sembilan bulan buat sampe kesana, huahahahaha..

    Kalo gitu mulai sekarang, saling rajin mampir yahh, biar hitsnya kita makin banyak, okeh =D

    Kamu pecinta kucing juga? aduuh senangnya kita punya kesamaan..
    mpus mpus meong..hehe..

  2. Tahniah!, 1000 hits sudah kira baik.
    Cuma ingin beri sedikit saranan. Buat satu tema atau satu fokus yang anda akan selalu tulis dalam blok ini. Mungkin tentang ‘Kucing’ anda. buat entry setiap hari atau sekurangnya 3 kali seminggu. Sertakan gambar sekali. Ini akan mendatangkan repeat reader.
    Selamat maju jaya!.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s